Sunday, November 28, 2010

Ost. Love Story In Harvard


Habis nonton pilemnya "Love story In Harvard" lebih lanjut bisa lihat di blog kakak yang satu ini (Y: weh keren skali ine pilem! tojeng ka'! O: Apa bede' kerennya? Y: Karna ine pilem bisa keluarkan smua ekspresiku! mengerko? bisa bikin ngakak, bikin nangis, bikin marah, bikin penasaran, bikin senyum, bikin takut, bikin kue, bikin teh *heh?)

Awalnya saya pikir hanya film serial biasa yang membosankan, apalagi waktu nonton episode pertamanya yang membuat saya berpikir "Ini film jadoel yah?". Tapi ternyata eh ternyata ini tuh *BEDA! *perlu penekanan lebih. Yah seperti yang saya bilang tadi, semua ekspresi ada kecuali yang bisa bikin kue dan bikin teh. Tidak, tidak hanya alur ceritanya, tidak hanya tokoh-tokohnya, tidak hanya Prof. Keyness-nya, tidak hanya persidangan-persidangan-nya, tidak hanya kesaksiannya, tidak hanya kata 'okke'nya, tidak hanya permainan basketnya, tapi Original Soundtrack-nya juga! Mungkin dibuat khusus untuk film ini karena judulnya "So in Love" dan pemeran utama cewe' namanya "Soo In Lee" (aduh gelish pisan nih neng! makanja' la'de' tappana)

Dan lagu ini yang membuat saya dan #suci-teman saya yang juga sudah nonton Love Story In Harvard tentunya-hampir setiap hari menyanyikan lagu ini, kami benar-benar seperti orang gila yang tergila-gila pada satu hal gila *gilak hiperbola buanget loe! Bayangkan saja setiap istirahat pertama maupun kedua, pas tidak ada guru yang mengajar, pokoknya mencari kesempatan
konser dalam kesempitan lah. Dan caranya, kami menggunakan handphone masing-masing dengan headphone yang sudah bertengker d telinga-masing-masing juga dong-menyimpan teks di tengah-tengah, tinggal tekan play secara bersamaan, mulailah konsernyaa..! ehm.. ehm..



Spring, summer, fall & winter dreams..
Those are shinning like a star
They keep whispering,
I’m so in love with you

Spring, summer, fall & winter love..
It is breezing to my heart
and it keeps telling
I’ll make you rainbow smile

I remember when we were angels
when we dreamed about us
All my days were happy
just like a snowy christmas
I wish i’d have them always
Every step i make writes a story
It is full of the heart
feeling love of my life
and missing friends of my time
I Wish i’d have them all

In Spring, summer, fall & winter days..
we’ve been sharing all the hearts
love shines in my eyes
love just won’t fade away

I remember when we were angels
when we dreamed about us
All my days were happy
just like a snowy christmas
I wish i’d have them always
Every step i make writes a story
It is full of the heart
feeling love of my life
and missing friends of my time
I Wish i’d have them all

If you’d all the way show me the world
where I will stay in love
All my days will be white
just like a snowy christmas
You’re just all I need

Plok.. Plok.. Plok..! Okeh trima kasih fans. .

sekarang BAYAR!

2 comments:

suici lee said...

love story in harvard ?
Love story in harvard ?
filmnya bkin kita pusing! pusing mikirin kejlekan dr film ini.
Filmnya bkin kita capek! capek karna episodenya banyak baget.
Filamnya bkin kita iri,bkin kita falling in love,bkin kita pinter,bkin kita brtanggung jawab,bikin kita gilah !

Sii yiyii on December 01, 2010 2:37 PM said...

hahah..
betul betul ! kecuali yang bikin falling in love. heh?

Detik tik!

 

DEAR WORDS Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez